pizze e fritture
PIZZE E FRITTURE
teglia cotto e funghi
Pasta lievitata con prosciutto cotto e funghi
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 1 kg. c.a.
CFZ: 6 PZ.
teglia margherita
Pasta lievitata con pomodoro e mozzarella
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 900 gr. c.a.
CFZ: 6 PZ.
teglia wurstel e patatine
Pasta lievitata con wurstel e patatine
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 960 gr. c.a.
CFZ: 6 PZ.
teglia cotto e funghi
Pasta lievitata con prosciutto cotto e funghi
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 1 kg. c.a.
CFZ: 6 PZ.
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 1 kg. c.a.
CFZ: 6 PZ.
teglia margherita
Pasta lievitata con pomodoro e mozzarella
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 900 gr. c.a.
CFZ: 6 PZ.
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 900 gr. c.a.
CFZ: 6 PZ.
teglia wurstel e patatine
Pasta lievitata con wurstel e patatine
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 960 gr. c.a.
CFZ: 6 PZ.
precotta.
Tenere in forno preriscaldato a 200° per 7 Min.
PESO: 960 gr. c.a.
CFZ: 6 PZ.