prontoforno
DOLCI COTTI E PRONTO FORNO
fagottino vuoto
Pasta lievitata senza farcitura con glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
girella con gocce di cioccolato
Pasta lievitata con gocce di cioccolato e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
Girella crema pasticcera e uva sultanina
Pasta lievitata con uvetta sultanina e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
krapfen albicocca
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, farcito con confettura di albicocche e zucchero a velo in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Krapfen nocciola
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, farcito concrema di nocciola e zucchero in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Krapfen crema
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, farcito con crema pasticcera e zucchero in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
krapfen vuoto
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, senza farcitura, con zucchero in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
lemoncrema
Pasta lievitata con farcitura di crema pasticcera al limone e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 60 pz.
lunetta crema e amarena
Pasta sfoglia con farcitura di crema pasticcera, amarena e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta crema nocciola
Pasta sfoglia con farcitura di crema nocciola e scaglie di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/fagottino vuoto.jpg)
Pasta lievitata senza farcitura con glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/girella con gocce di cioccolato.jpg)
Pasta lievitata con gocce di cioccolato e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/Girella crema pasticcera e uva sultanina.jpg)
Pasta lievitata con uvetta sultanina e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 50 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/krapfen albicocca.jpg)
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, farcito con confettura di albicocche e zucchero a velo in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/Krapfen cioccolato.jpg)
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, farcito concrema di nocciola e zucchero in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/Krapfen crema.jpg)
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, farcito con crema pasticcera e zucchero in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/krapfen vuoto.jpg)
Pasta lievitata fritto in olio vegetale, senza farcitura, con zucchero in superfice.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
Già cotto.
Scongelare a temperatura ambiente per 2 ore
CFZ. 24 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/lemoncrema.jpg)
Pasta lievitata con farcitura di crema pasticcera al limone e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 60 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 60 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/lunetta crema e amarena.jpg)
Pasta sfoglia con farcitura di crema pasticcera, amarena e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
![](https://www.marsdrink.it/wp-content/uploads/catablog/thumbnails/lunetta crema nocciola.jpg)
Pasta sfoglia con farcitura di crema nocciola e scaglie di cioccolato in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.