prontoforno
DOLCI COTTI E PRONTO FORNO
lunetta crema
Pasta sfoglia con farcitura di crema pasticcera, e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta integrale
Pasta sfoglia arricchita con mix di cereali, con farcitura di crema pasticcera, amarena e zucchero di canna in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Lunetta milk
Pasta sfoglia con farcitura di crema al latte e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta panna latte e nocciola
Pasta sfoglia con farcitura di panna latte e crema nocciola e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta vuota
Pasta sfoglia con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
panciok
Pasta lievitata con farcitura di crema nocciola e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 65 pz.
sfoglioso ai frutti di bosco
Pasta sfoglia con farcitura frutti di bosco e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
strudel di mele
Pasta sfoglia con farcitura cubetti di mela e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
lunetta crema
Pasta sfoglia con farcitura di crema pasticcera, e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta integrale
Pasta sfoglia arricchita con mix di cereali, con farcitura di crema pasticcera, amarena e zucchero di canna in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Lunetta milk
Pasta sfoglia con farcitura di crema al latte e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta panna latte e nocciola
Pasta sfoglia con farcitura di panna latte e crema nocciola e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
lunetta vuota
Pasta sfoglia con zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
CFZ. 70 pz.
panciok
Pasta lievitata con farcitura di crema nocciola e glassa in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 65 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
CFZ. 65 pz.
sfoglioso ai frutti di bosco
Pasta sfoglia con farcitura frutti di bosco e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
strudel di mele
Pasta sfoglia con farcitura cubetti di mela e zucchero in superfice.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.
Pronto forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
CFZ. 75 pz.