tradizionali campani
PRODOTTI DELLA TRADIZIONE CAMPANA
sfogliatella mignon
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 22 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
PESO: 28 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Sfogliatella riccia
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 130 gr. c.a. - CFZ.: 75 PZ.
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
sfogliatella broccoli e salsiccia
Pasta sfoglia farcita con broccoli e salsiccia
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
GRANDE
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
sfogliatella ricotta e salame
Pasta sfoglia farcita con ricotta e salame
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
sfogliatella mignon
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 22 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
PESO: 28 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 22 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
PESO: 28 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Sfogliatella riccia
Pasta sfoglia farcita con semola, ricotta e canditi.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 130 gr. c.a. - CFZ.: 75 PZ.
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 130 gr. c.a. - CFZ.: 75 PZ.
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
PESO: 60 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
sfogliatella broccoli e salsiccia
Pasta sfoglia farcita con broccoli e salsiccia
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
GRANDE
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
MIGNON
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
GRANDE
PESO: 100 gr. c.a. - CFZ.: 90 PZ.
sfogliatella ricotta e salame
Pasta sfoglia farcita con ricotta e salame
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.
Cuocere ancora surgelato in forno preriscaldato a 200° per circa 25 min.
PESO: 35 gr. c.a. - CFZ.: 7 kg.